Niederlage im Regen

Am 15.01.23 reiste die zweite Mannschaft der Nürnberg Bears nach Würzburg zum Auswärtsspiel gegen die Rookies in das Open-Air-Eisrund am Nigglweg.

Die Eisfläche war für die widrigen Witterungsverhältnisse der vorherigen Tage und auch am Spieltag (Plusgrade und mäßiger bis starker Regen) überraschend gut.

Um ca 10:15 Uhr fiel der Puck zum fünften Mal zwischen dem ESV Würzburg Rookies vs. Nürnberg Bears II.

Nach anfänglichem Abtasten gingen die Rookies nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung…Die Bears ließen sich jedoch nicht beeindrucken und drehten das Spiel noch im ersten Drittel zum zwischenzeitlichen 1:2.

Kurz nach Bully zum zweiten Drittel kassierten sie jedoch den Ausgleichstreffer und im weiteren Verlauf noch den Rückstand von 3:2.

Noch war genügend Zeit um das Spiel wieder kippen zu lassen, jedoch fehlte bei Schüssen und Forecheck das nötige Scheibenglück und die Präzision…in den letzten 5 Minuten des dritten Drittels gelang es den Bears die Defensive der Rookies nochmal richtig unter Stress zu versetzen, aber der Anschlusstreffer fiel letztlich nicht….somit ging das Spiel in einer ebenbürtigen und fairen Partie an die Heimmannschaft und die Bears II mussten, vom Regen begossen, ohne Punkte abreisen.

Am Mittwoch den 25.01. um 21:45 Uhr kommt es zum nächsten Fight der Bears II: In der Nürnberger Arena findet das Auswärtsspiel gegen die Lemmy Krevets II statt…Zuschauer sind wie immer herzlich Willkommen..Eintritt wie immer frei.