Deutliche Auswärtspleite zum Auftakt

Im ersten Saisonspiel gegen die Eisbären Lauf 1b setzte es eine deutliche 0:7 Niederlage für die Nürnberg Bears.
Dabei zeigte eine top eingespielte Laufer Mannschaft den Bears wo der sprichwörtliche Hammer hängt.
Während die Nürnberger im ersten Drittel sehr gut mithielten und sogar selbst den ein oder anderen zielführenden Angriff vortragen konnten, wurden sie ab dem zweiten Drittel gnadenlos vom präzisen Angriffsspiel der Laufer überwältigt.

Alleine im zweiten Drittel schossen die Eisbären in diesem fairen Eishockeyspiel vier Tore.

In den letzten 20 Minuten wurden die Bears dann noch zweimal eiskalt ausgekontert.

Für die Mannschaft um Kapitän Oppel gibt es allerdings auch Positives mitzunehmen. Gerade im ersten Drittel spielte man trotz eines scheinbar übermächtigen Gegners zu jederzeit starkes Eishockey und hat bis zum Ende des Spiels stets unermüdlich gearbeitet und gekämpft. Nicht zuletzt hat Torhüter Holm mit einem sehr starken Spiel ein noch deutlicheres Ergebnis verhindert.

Am Montag, den 30.10. geht es für das Team von Coach Kohn weiter.
Dann steht die Wiederauflage des DNHL4 Finales der vergangenen Saison an.